-
83 Salton MoscatelR$80,00
Vale do São Francisco/BA.
Uva: Moscato.
Vinho de cor amarelo claro, aromas de flores brancas, guaraná, cítricos e mel. Leve doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante. -
701 Salton ProseccoR$80,00
Elaborado a partir do método Charmat, com a uva Prosecco, muito conhecida também por Glera, cultivada na Serra Gaúcha, este rótulo é versátil e agrada diversos paladares. Fácil de beber e de harmonizar, combina com todas as estações do ano.
-
1485 Chandon BrutR$150,00
Vale dos Vinhedos.
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Vinho de cor amarelo palha, aromas de frutas maduras, com notas de especiarias e tostado. Na boca possui boa acidez, equilíbrio, com final persistente.
Brasil
-
690 Cava Pata Negra RoseR$120,00
Vermelho pálido, com bolhas pequenas e abundantes. Aromas de frutas vermelhas frescas. Paladar refrescante e agradável .
Espanha
-
697 Lambrusco BiancoR$85,00
Emiglia Romagma.
Uvas: Lambrusco.
Vinho de cor amarelo palha, com abundante, aromas de frutas brancas maduras e frutas cítricas. Levemente adocicado, alta acidez, corpo leve e final refrescante.
ótimo como aperitivo, queijos curados e massas leves. -
696 Lambrusco RossoR$85,00
Emiglia Romagna.
Uvas: Lambrusco.
Vinho de cor vermelho rubi com perlage abundante, aromas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Levemente adocicado, alta didez, taninos fino, corpo médio e final refrescante. Ótimo como aperitivo, queijos maduros, massas leves e pizzas.
Italia
-
1049 Veuve Du Vernay BrutR$110,00
Borgogne
Uvas: Colombard, Sauvignon Blanc e Chardonnay.
Vinho de cor amarelo palha, perlage fina e longa, aromas de frutas brancas (maçã e pera) e um delicado floral. Seco, leve com acidez, muito harmônico com final longo e refrescante. Ideal para peixes, aves, massas com molhos leves, aperitivos e saladas.
França
-
1500 Chandon Brutt Rosé BabyR$55,00
Apresenta aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces. Já no paladar é bem equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio, cremoso e aveludado. Um ótimo e refrescante aperitivo que harmoniza com frutos do mar, peixes grelhados, ceviches, risotos, saladas, aves, queijos e carnes cruas ou magras. Elaborado pelo método Charmat, é assinado pela Chandon do Brasil, braço brasileiro da francesa Möet & Chandon.
-
SEJA CONSCIENTE
se consumir bebidas alcoólicas, não dirija.
aprecie com moderação.
bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos .