-
86 Sexy Fish MalbecR$99,00
Apresenta coloração rubi brilhante e seus aromas são marcados pelas frutas negras e especiarias. Em boca, tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente e cativante. Harmoniza bem com carnes vermelhas, massas com molho e queijos curados.
-
695 Norton Malbec D.O.CR$155,00
Vermelho intenso com tons violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras e madeira proveniente dos 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho, com taninos amigáveis e uma estrutura aveludada arredondada. Carnes vermelhas e molhos fortes são as melhores harmonizações.
-
1051 Colonia Las Liebres BonardaR$125,00
De aromas intensos, é fresco e equilibrado, com destaque para notas de frutas vermelhas, além de toques florais e especiarias doces. Combina o estilo macio, elegante e cheio de fruta, o que é típico da Bonarda, acrescentando também muito sabor e aromas. É um tinto incrivelmente versátil, que pode acompanhar uma grande diversidade de pratos, incluindo queijos, pizzas, carnes grelhadas e massas com molho de tomate.
-
915 Altos Las Hormigas BlendR$125,00
Este blend das uvas Malbec e Bonarda, com quase metade de cada e apenas 7% de Semillon, é fresco, frutado e equilibrado. Fermentado em tanques de cimento, revela notas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, a toques florais e de amoras. Em boca, possui ótima acidez, com taninos maduros e final sedoso, ideal para acompanhar com pizzas, massas com molhos vermelhos e queijos duros.
-
699 Dv Catena Malbec MalbecR$250,00
Outra estrela da linha premium de Catena Zapata, bem complexo, resultado dos dois excelentes vinhedos utilizados na produção. Esbanja uma cativante fruta, com ótima profundidade. No palato é longo e saboroso. Um dos melhores Malbecs da Argentina.
-
685 Angélica Zapata Cabernet FrancR$250,00
De cor rubi vermelho profundo e toques de violeta, aromas de groselhas maduras entrelaçadas com baunilha e especiarias doces, suas bagas vermelhas maduras dominam o paladar, realçadas por notas de eucalipto e pimenta preta. De final longo e persistente, é um vinho tão bem estruturado e complexo quanto equilibrado. Com 18 meses de envelhecimento em carvalho francês, foi feito para durar até 15 anos.
-
686 Alma NegraR$250,00
Elaborado com um corte secreto de uvas, tem coloração púrpura e intensa, apresentando um bouquet aromático complexo, com notas de frutas vermelhas, nuances de café e especiarias. Exuberante, com taninos redondos e um final longo e persistente. Um vinho de guarda, feito para durar até uma década.
Argentina
-
1502 Antares Cabernet SauvignonR$99,00
Valle Central – Chile.
Uva: Cabernet Sauvignon.
Frutado, agradável, equilibrado, intenso, de corpo médio. Ideal para massas, carnes vermelhas gralhadas e embutidas. -
64 Vistaña Cabernet Sauvignon/MerlotR$99,00
Valle Central
Uvas: Cabernet Saivignon e Merlot.
Vinho de cor vermelha rubi, aroma frutas vermelhas, notas florais e toque de ervas frescas. Seco, corpo leve, boa acidez, taninos finos e final agradável. -
68 Cono Sur Bicicleta Pinot NoirR$95,00
Tem aromas de cereja, framboesa e leves toques defumados. No paladar se destacam notas a frutas maduras, seus taninos suaves e sua excelente estrutura. Harmoniza perfeitamente com comida oriental, pizza de mussarela, massas com molho vermelho e carnes magras
-
69 Adobe Reserva MerlotR$110,00
Apresenta coloração rubi profundo e aromas intensos de frutas vermelhas e pretas com notas de especiarias.
Em boca é elegante e expressivo com taninos suaves, boa acidez, bom corpo, um vinho atraente um final de boca agradável.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de porco e queijos duros. -
1033 Adobe Reserva CarmenereR$110,00
De coloração rubi com reflexos violáceos, no nariz revela aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como ameixa e groselha, além de sutis notas tostadas, de cassis e pimenta. Em boca, conta com taninos aveludados e um final persistente. Harmoniza bem com carnes vermelhas assadas, ensopados, carnes brancas, aves de caça, massas e queijos maduros.
Chile
-
1038 Reserva de família Tannat Montes ToscaniniR$115,00
Vinho de cor vermelho rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas. Seco, com boa acidez, encorpado, com taninos bem estruturados e final equilibrado. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, carnes de caça massas e pratos condimentados.
Uruguai
-
11215 Del Grano SuaveR$75,00
É um vinho de cor intensa e vermelho vivo. Apresenta aromas típicos das uvas Isabel e Bordô, como de morangos, cerejas e framboesas. No paladar, é um vinho para as pessoas que preferem um gosto mais adocicado e com o sabor de uva.
-
1496 Miolo Reserva Cabernet SauvignonR$95,00
Campanha Gaúcha.
Uva: Cabernet Sauvignon.
Vinho de cor vermelho rubi, com aroma de fruta e madeira Taninos redondos e bom volume de boca. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, pratos a base de funghis e massas com molhos encorpados.
Brasil
-
50 Nederburg Foundation PinotageR$99,00
Vinho de cor rubi, com aromas de ameixas maduras, um toque de alcaçuz, leve pitada de carvalho e especiarias no fundo. Seco, frutado, com taninos elegantes e boa persistência. Ótimo com carnes vermelhas, massas com molho intenso e queijos curados.
África do Sul
-
116 Olaria Tinto Suave – CarmimR$85,00
Alentejo.
Uvas: Aragonês, Castelão e Trincadeira.
Vinho de cor vermelho rubi, com aroma de frutas vermelhas maduras. No paladar é rico em frutas, equilibrado, boa acidez, taninos suaves e macios. Ideal com carnes de caça, carnes vermelhas e massas leves. -
98 Tons de Duoruom TintoR$125,00
Douro.
Uvas: Touriga Nacional e Tinta Roriz.
Vinho de cor vermelho rubi, com aromas de frutas escuras maduras, notas de especiarias e frutas secas. Seco, acidez equilibrada, corpo médio, taninos maduros e elegantes. Ideal com carnes vermelhas e massas com molho intenso.
Portugal
-
1030 Pata Negra TempranilhoR$99,00
Valdepeñas.
Uvas: Tempranillo.
Vinho de cor vermelho rubi intenso, aroma de frutas vermelhas maduras, notas de baunilha e especiarias. Seco, boa acidez, taninos aveludados e muito bem estruturados. Ideal com carnes vermelhas e carne de porco. -
70 Don Román TintoR$159,00
Rioja.
Uvas: Tempranillo e Graciano.
Vinho de baunilha. Seco, boa acidez, corpo médio de boca agradável com taninos finos e final longo. Ideal para carnes vermelhas, queijos meia cura e massas com molhos encorpados.
Espanha
-
693 Corbelli Primitivo Puglia IGTR$99,00
Puglia – Itália.
Uva: Primitivo.
Seco, encorpado, quente, taninos firmes. Ideal com carnes vermelhas e pratos condimentados. -
xxx Corbelli Nero D’avola Sicilia DOCR$99,00
Sicilia – Italia
Uva : Nero D’avola
Vermelho intenso , aromas de futas vermelhas maduras, equlibrado e macio, acompanha bem carnes vermelhas e massas com molhos fortes.
Italia
-
683 HeritageR$135,00
Vermelho rubi com agradáveis aromas de frutas vermelhas, e com notas picantes . Macio , aveludado e frutado. Final equilibrado e com um toque de frescor.
França
-
649 Woodbridge ZinfandelR$150,00
Vermelho rubi intenso com tons violáceos. Exuberante aroma de frutas como ameixa e amora, toques de chá, pimenta do reino e canela. Ao paladar, revela-se de corpo médio, macio e com final de boca bastante frutado e refrescante.
Estados Unidos
-
1492 Jacob’s Creek ShirazR$145,00
South Eastern Australiano.
Uva: Shiraz.
Vinho de cor vermelho carmim intenso, aroma de frutas negras maduras, com notas de chocolate e cedro, Seco, médio corpo, boa acidez, taninos bem estruturados, macio e sedoso com final longo e muito agradável. Ótimo com pernil de cordeiro assado e queijos moles. -
SEJA CONSCIENTE
se consumir bebidas alcoólicas, não dirija.
aprecie com moderação.
bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos .