VINHOS TINTOS

    África do Sul

  • 50 Nederburg Foundation Pinotage
    R$95,00

    Paarl.
    Uva: Pinotage.
    Vinho de cor rubi com arom de ameixas maduras com um toque de alcaçuz e leve de carvalho especiarias no fundo. Seco, frutado, taninos elegantes e boa persistência. Ótimo com carnes vermelhas, massas com molho intenso e queijos curados.

    Argentina

  • 691 Alfredo Rocca Malbec
    R$115,00

    Vermelho bordo intenso, expressão aromática intensa, com notas de ameixa e amora, equilibrado, com destaque para os taninos doces, textura leve e bom volume, incrementados por notas sutis de carvalho. Carnes vermelhas e queijos curados são as melhores harmonizações.

  • 1061 Nieto Senetiner Bonarda, Mendonza
    R$115,00

    Vermelho rubi intenso, aromas de frutas vermelhas comtoques de café e baunilha, seco, de corpo médio, ótima acidez e boa persistência final.

  • 86 Sexy Fish Cabernet Franc
    R$89,00

    Avermelhado com reflexos violáceos, aromas doces de frutas maduras, acidez equilibrada e final agradável.

  • 915 Alamos Red Blend
    R$160,00

    Excelente corte de Malbec, Tempranillo, Bonarda, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Syrah elaborado a partir de uvas colhidas em altitude, nas encostas dos Andes. Concentrado, redondo, frutado, aveludado e com aromas de frutas maduras, especiarias, notas terrosas e madeira bem integrada.

    Australia

  • 1042 Jacob’s Creek Shiraz
    R$135,00

    South Eastern Australiano.
    Uva: Shiraz.
    Vinho de cor vermelho carmim intenso, aroma de frutas negras maduras, com notas de chocolate e cedro, Seco, médio corpo, boa acidez, taninos bem estruturados, macio e sedoso com final longo e muito agradável. Ótimo com pernil de cordeiro assado e queijos moles.

    Chile

  • 1502 Antares Cabernet Sauvignon
    R$89,00

    Valle Central – Chile.
    Uva: Cabernet Sauvignon.
    Frutado, agradável, equilibrado, intenso, de corpo médio. Ideal para massas, carnes vermelhas gralhadas e embutidas.

  • 64 Vistaña Cabernet Sauvignon/Merlot
    R$89,00

    Valle Central
    Uvas: Cabernet Saivignon e Merlot.
    Vinho de cor vermelha rubi, aroma frutas vermelhas, notas florais e toque de ervas frescas. Seco, corpo leve, boa acidez, taninos finos e final agradável.

  • 66 Cefiro Reserva Carmenère Casablanca
    R$135,00

    Vale do Rapel.
    Uva: Carmenère.
    Vinho de cor vermelho rubi, aroma frutas escuras, floral e especiarias (pimenta e canela). Seco, corpo médio, alta acidez, taninos finos e final equilibrado. Ideal para carnes vermelhas, comidas apimentadas (cozinha Thai).

  • 1500 Cefiro Reserva Cabernet Sauvignon Casablanca
    R$135,00

    Vale do Casablanca.
    Uva: Cabernet Sauvignon.
    Vinho de cor rubi, aroma frutas escuras (cassis, cereja e amora). Seco, corpo médio, acidez bem incorporada com os seus taninos macios e final harmônico. Ideal para carnes vermelhas, aves e queijos meia cura.

  • 68 Cefiro Reserva Pinot Noir Casablanca
    R$155,00

    Vale do Casablanca.
    Uva: Pinot Noir.
    Vinho de cor vermelho violáceo, aroma de frutas vermelhas e notas muito agradáveis de chocolate. Seco, corpo leve, acidez bem incorporada com os seus taninos muito macios com retrogosto de tabaco e canela. Ideal para aves (magret de canard. filé de pato) peixes mais untuosos (salmão), massas e pizzas leves.

  • 69 Santa Carolina Reserva Merlot
    R$129,00

    Valle de Calchagua.
    Uva: Merlot.
    Vinho de cor vermelho rubi, aroma frutas escuras (cereja). figos secos, café e tostado. Seco, corpo médio, acidez equilibrada cm taninos finos. Ideal para massas com molhos leves, carnes vermelhas e carne branca.

    Espanha

  • 70 Don Román Tinto
    R$159,00

    Rioja.
    Uvas: Tempranillo e Graciano.
    Vinho de baunilha. Seco, boa acidez, corpo médio de boca agradável com taninos finos e final longo. Ideal para carnes vermelhas, queijos meia cura e massas com molhos encorpados.

  • 1030 Pata Negra Tempranilho
    R$99,00

    Valdepeñas.
    Uvas: Tempranillo.
    Vinho de cor vermelho rubi intenso, aroma de frutas vermelhas maduras, notas de baunilha e especiarias. Seco, boa acidez, taninos aveludados e muito bem estruturados. Ideal com carnes vermelhas e carne de porco.

    Estados Unidos

  • 1496 Ironstone Zinfandel
    R$285,00

    Califórnia.
    Uvas: Zinfandel e Petite Syrah.
    Vinho de cor vermelho rubi, com aromas de frutas escuras, amoras frescas, ameixa madura e notas de pimenta preta. Seco, boa acidez, médio corpo, taninos finos e final intenso. Ótimo com carnes vermelhas, embutidos e pratos com champignons.

    França

  • 683 Abel Pinchard Cotes Du Rhone
    R$170,00

    Vale do Rhone.
    Uvas: Grenache, Mouverde, Cinsault e Syrah.
    Vinho de cor vermelho rubi intenso, com aromas frutados e notas florais. Seco, leve com taninos muito macios. Ótimo com carnes vermelhas, aperitivos e queijos.

    Italia

  • 693 Corbelli Primitivo Puglia IGT
    R$115,00

    Puglia – Itália.
    Uva: Primitivo.
    Seco, encorpado, quente, taninos firmes. Ideal com carnes vermelhas e pratos condimentados.

  • 000 Corbelli Sangiovese Puglia IGT
    R$115,00

    Puglia – Italia
    Uva : Sangiovese
    Vermelho rubi , aromas frutados com notas de especiarias , seco equilibrado com taninos leves, harmoniosa com carnes vermelhas e molhos intensos

  • xxx Corbelli Nero D’avola Sicilia DOC
    R$115,00

    Sicilia – Italia
    Uva : Nero D’avola
    Vermelho intenso , aromas de futas vermelhas maduras, equlibrado e macio, acompanha bem carnes vermelhas e massas com molhos fortes.

    Portugal

  • 98 Tons de Duoruom Tinto
    R$145,00

    Douro.
    Uvas: Touriga Nacional e Tinta Roriz.
    Vinho de cor vermelho rubi, com aromas de frutas escuras maduras, notas de especiarias e frutas secas. Seco, acidez equilibrada, corpo médio, taninos maduros e elegantes. Ideal com carnes vermelhas e massas com molho intenso.

  • 1036 Monsaraz Tinto – Carmim
    R$125,00

    Alentejo.
    Uvas: Trincadeira e Aragonês.
    Vinho de cor vermelho rubi, com aroma de frutas vermelhas maduras (amoras e groselhas), baunilha e tostado. Seco, corpo médio, acidez equilibrada, taninos finos e final longo. Ideal com carnes de caça, carnes vermelhas grelhadas ou assadas e queijo curados.

  • 116 Olaria Tinto Suave – Carmim
    R$79,00

    Alentejo.
    Uvas: Aragonês, Castelão e Trincadeira.
    Vinho de cor vermelho rubi, com aroma de frutas vermelhas maduras. No paladar é rico em frutas, equilibrado, boa acidez, taninos suaves e macios. Ideal com carnes de caça, carnes vermelhas e massas leves.

    Uruguai

  • 1038 Reserva de família Tannat Montes Toscanini
    R$120,00

    Canelones.
    Uva: Tannat.
    Vinho de cor vermelho rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas. Seco, boa acidez, encorpado com taninos bem estruturados e fina equilibrado. Ideal para acompanhar carnes vermelha, carnes de caça massas e pratos condimentados.

    Brasil

  • 1496 Miolo Reserva Cabernet Sauvignon
    R$95,00

    Campanha Gaúcha.
    Uva: Cabernet Sauvignon.
    Vinho de cor vermelho rubi, com aroma de fruta e madeira Taninos redondos e bom volume de boca. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, pratos a base de funghis e massas com molhos encorpados.

  • 11215 Del Grano Suave
    R$60,00

    Del Grano Tinto Suave é um vinho de cor intensa e tonalidade vermelho vivo. No aroma apresenta os aromas típicos das uvas Isabel e Bordô como morangos, cerejas e framboesa. No paladar é um vinho para as pessoas que preferem um gosto mais adocicado e com o sabor de uva.

  • SEJA CONSCIENTE

    se consumir bebidas alcoólicas, não dirija.
    aprecie com moderação.
    bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos.

   VOLTAR PARA O CARDÁPIO

voltar ao topo