-
700 Jacob’s Creek ChardonnayR$135,00
Amarelo palha com reflexos esverdeados. Apresenta aromas cítricos com toques de melão maduro. No paladar é seco, com médio corpo, acidez definida, notas de limão e com final refrescante e harmônico.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/08/bandeira-australia.jpg)
Austrália
-
1046 Monograph MoschofileroR$215,00
Elaborado com a casta (100%) Moschofilero na sub- região de Mantinia no Peloponeso, variedade cultivada especialmente nesta região. É um vinho vivo, moderno, rico, frutado, com notas marcantes florais, e em boca é refrescante e equilibrado. Ótimo para acompanhar peixes, e carnes brancas.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/Uruguay.png)
Grecia
-
17 Corbelli Pinot Grigio Terre Siciliane IGTR$99,00
Sicília – Itália.
Uva: Pinot Grigio.
Seco, refrescante e com acidez picante. Ideal para entradas, aperitivos. aves e peixes.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/Italia.png)
Itália
-
1062 Norton Porteño TorrontésR$85,00
De cor amarelo esverdeado com tons dourados, muito perfumado, predominam aromas de frutas como pêssego e pêra, além de um toque floral. Agradável na boca, bem equilibrado e muito refrescante.
-
694 Norton Select ChardonayR$99,00
Amarelo-palha com reflexos esverdeados, aromas agradáveis de frutas tropicais , boa acidez e fina equilibrado.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/vinho-tinto-Argentina.png)
Argentina
-
698 Pata Negra VerdejoR$99,00
Rueda – Espanha.
Uvas: Verdejo.
Seco, com corpo leve, acidez refrescante e final muito harmômico. Ideal para saladas peixes, massas leves e queijos moles.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/espanha.png)
Espanha
-
1487 Vistaña Sauvignon Blanc/SemillonR$89,00
Valle Central.
Uvas: Sauvignon Blanc e Sémillon.
Vinbho decor amarelo palha, aroma de frutas tropicais frescas e frutas cítricas. Seco, corpo leve, acidez equilibrada e final agradável. Ideal para saladas e carnes brancas. -
1500 Cefiro Reserva Sauvignon BlancR$135,00
Vale Casablanca.
Uva: Sauvignom Blanc.
Vinho de cor amarelo palha brilhante, aromas de frutas cítricas (abacaxi e laranja), frutas brancas (pera) casca de limão e mentol. Seco, corpo leve, boa acidez, final harmônico e com retrogosto mineral. Ideal para acompanhar, faladas, peixes magros e frutos do mar.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/Chile.png)
Chile
-
118 Olaria Branco SuaveR$79,00
Alentejo.
Uvas: Antão Vaz, Síria, Rabo de Ovelha e Perrum.
Vinho de cor amarelo palha com aroma frutado e fresco. No paladar é rico em frutas, equilibrado, com boa acidez e final fino e persistente. Ideal para aves, bacalhau, frutos do mar, massas leves. pescadps. -
119 Casal Garcia VerdeR$110,00
Quinta da Aceleda.
Uvas: Trajadura, Loureiro, Pedernã e Azal.
Vinho branco de corpo macio, levemente frisante, com aromas de frutas brancas frescas. No paladar é muito refrescante. Ideal para pescados e frutos do mar. -
90 Tons de DuorumR$125,00
Amarelo claro, aromas de frutas cítricas e tropicais, com notas florais e minerais, seco, com acidez presente e final fresco e persistente. Harmoniza bem com entradas , pescados e saladas.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/Portugal.png)
Portugal
-
1490 Miolo Reserva ChardonnayR$95,00
Campanha Gaúcha.
Uva: Chardonnay.
Vinho de cor amarela palha, aroma de fruta com madeira. Seco, acidez equilibrada e bom volume de boca. Ideal para saladas, peixes e massas leves. -
SEJA CONSCIENTE
se consumir bebidas alcoólicas, não dirija.
aprecie com moderação.
bebidas alcoólicas são proibidas para menores de 18 anos.
![](https://www.datirestaurante.com.br/wp-content/uploads/2021/06/Brasil.png)