PEIXES

  • 41/51 Grelhado
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    servido com legumes e arroz de camarão ou frutos do mar.

  • 513/72 Grelhado com Sauté (ou legumes) e arroz
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00
  • 562/71 Grelhado com Risoto de Salmão
    Panga  R$140,00
    Abadejo  R$165,00
  • 42/52 Ao molho de Camarão ou de Frutos do Mar
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    servido com batatas sauté e arroz.

  • 44/54 À Fiorentina
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    ao creme de espinafre, gratinado com parmesão e servido com purê de batatas e arroz.

  • 45/55 À Moda Dati
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    ao molho branco com ervilhas, cenoura, palmito picado e camarões sete-barbas, gratinado com parmesão e servido com arroz e batatas coradas (ou batatas doces coradas).

  • 46/56 Cobertura de Catupiry e Camarões
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    com catupiry e camarões sete-barbas, gratinado e servido com arroz e batatas coradas (ou batata doce corada).

  • 43/53 À Belle Meunier
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    ao molho de camarões sete-barbas, champignons e alcaparras na manteiga, servido com batatas sauté e arroz.

  • 47/57 À Parmegiana
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    servido com arroz e batatas fritas.

  • 563/58 Guarujá
    Panga  R$98,00
    Abadejo  R$154,00

    com banana, ao molho branco, gratinado e servido com arroz e batatas coradas (ou batatas doces coradas).

    SALMÃO

  • 1109 Salmão Messias
    R$148,00

    com risoto cremoso de rúcula.


  • 61 Salmão Grelhado
    R$148,00

    ao molho de alcaparras, arroz de palmito pupunha e legumes.

  • 62 Salmão ao molho de Maracujá
    R$148,00

    com arroz de brócolis e batatas coradas (ou batatas doces coradas).

  • 60 Salmão ao molho de Champagne
    R$148,00

    ao molho branco de champagne, servido com arroz de açafrão e batatas coradas (ou batata doce corada).

  • 1110 Salmão Carramate
    R$148,00

    ao molho de manga, servido com arroz à grega e batatas sauté.

  • 1108 Salmão Kadubickey
    R$148,00

    ao molho de manteiga e limão, servido com arroz e batatas sauté.

    CAMARÃO (Rosa médio)

  • 1128 Camarão na Moranga
    R$149,00

    (para 2 pessoas; não tem opção individual).
    Servido com arroz e batatas fritas.


  • 101 Camarão à Grega
    R$149,00

    empanado, servido com arroz à grega, fritas e cubos de provolone à milanesa.

  • 102 Camarão ao Molho de Catupiry
    R$149,00

    com arroz e batatas coradas (ou batata doce corada).

  • 103 Camarão à Baiana
    R$149,00

    ao molho de tomate com leite de coco, azeite de dendê, cebola e pimentão, servido com arroz e batatas fritas.

  • 106 Camarão Hawai
    R$149,00

    (para 2 pessoas; não tem opção individual).
    ao molho branco com ervilhas, cenoura e palmito picados, com camarões sete-barbas, dentro do abacaxi, guarnecido de arroz com abacaxi raspado, pedaços de abacaxi e batatas coradas (ou batatas doces coradas).


  • 105 Camarão à Paulista
    R$149,00

    (inteiro com cabeça e casca).
    ao alho e óleo, servido com arroz à grega e batatas fritas.

  • 104 Strogonoff de Camarão
    R$149,00

    com arroz e batatas fritas.

  • 415 Risoto de Camarão
    R$149,00
  • 152/162 Espaguete (ou Talharim)
    R$149,00

    com camarão, ao molho sugo ou pesto.


  • 159 Quinoto de Camarão
    R$149,00

    tradicional ou pesto.
    risoto de quinua com camarões rosa médio.

  • 509 Camarão ao molho de Champagne
    R$149,00

    ao molho branco de Champagne, servido com arroz de açafrão e batatas coradas (ou batata doce corada).

    RISOTOS

  • 141 Frutos do Mar
    R$135,00
  • 142 Camarão
    R$149,00

    camarão Rosa médio.

  • 1167 Salmão
    R$148,00
  • 526 Salmão com rúcula
    R$148,00
  • * Risoto de Quinua

    (considerado um dos melhores alimentos do mundo, é originário da cordilheira do Andes peruanos) “Ver na seção Especialidades Peruanas.

    ESPECIALIDADES

  • (servem 2 pessoas; não tem opção individual).

  • 91 Paella Marinera
    R$235,00

    com camarões Rosa médios e sete-barbas, lula e mariscos.


  • 81 Caldeirada
    R$140,00

    om frutos do mar e meca, servida com arroz e pirão.

  • 1164 Abadejo Recheado com Siri
    R$175,00

    ao molho de camarão, servido com batatas sauté e arroz.

  • 1601 Moqueca Tropical
    R$139,00

    com posta de meca, frutos do mar, banana e abacaxi, servida com farofa de camarão com dendê, arroz e pirão.


  • 97 Feijoada de Frutos do Mar
    R$155,00

    com feijão branco, meca, camarões sete-barbas, lula e mariscos, servida com arroz.


    TAINHA INTEIRA

  • (servem 2 pessoas; não tem opção individual).

  • 1161 Tainha Enseada
    R$85,00

    grelhada, ao molho de manteiga e limão, servida com arroz e batatas coradas ( ou batatas doces coradas).

  • 1162 Tainha À Moda Dati
    R$85,00

    grelhada, ao molho de alcaparras na manteiga e azeite, servida com batatas sauté e arroz.

    BACALHAU (dessalgado)

  • 1506 Bacalhau Gomes de Sá
    R$160,00

    lascas de bacalhau gratinado com batatas, ovo picado e azeitonas, servido com arroz branco.

  • 1507 Posta de Bacalhau
    R$160,00

    com batatas ao molho de manteiga, limão siciliano e azeite, servido com arroz branco.

    MECA

  • 1627 Meca à Grega
    R$89,00

    com pimentões e cebola grelhados,  servida com arroz à grega e batatas fritas.


  • 535 Meca Caiçara
    R$115,00

    com frutos do mar, puxado no azeite com alho e salsa, servido com arroz à provençal.

  • 92 Meca à Moda Dati
    R$89,00

    ao molho de alcaparras e cebola, servida com arroz de brócolis e purê de batatas.

  • 536 Meca Santista
    R$89,00

    grelhada, com arroz de cenoura e palmito, farofa de banana, abacaxi e dois camarões rosa médios.

  • 1622 Meca Primavera
    R$89,00

    ao molho de ervas e arroz cremoso de legumes.

  • 1623 Meca Barão de Mauá
    R$89,00

    com banana grelhada, uvas-passas e arroz de açafrão.

  • 1624 Meca Tropicana
    R$89,00

    com tomate seco, azeitonas, alho frito e rúcula no azeite, servida com arroz de brócolis e batatas coradas (ou batatas doces coradas).

   VOLTAR PARA O CARDÁPIO

voltar ao topo