-
121 Filé Mignon à ParmegianaR$199,00
servido com arroz e batata fritas.
-
123 Filé Mignon ao Molho de Mostarda DijonR$199,00
servido com arroz e batatas sauté.
-
122 Filé Mignon TrufadoR$199,00
empanado, ao molho branco de cogumelos, com cobertura de queijo e servido com arroz e batata rústica.
-
125 Strogonoff de Filé MignonR$199,00
servido com arroz e batatas fritas.
-
1111 Filé Mignon ao molho de Quatro QueijosR$199,00
servido com arroz e batatas sauté.
-
1602 Filé Mignon à GauchaR$199,00
grelhado, servido com arroz, batata com molho de gorgonzola e farofa.
FILÉ MIGNON
-
1112 Contra Filé à ParmegianaR$149,00
servido com arroz e batatas fritas.
-
1113 Contra Filé à GauchaR$149,00
grelhado, servido com arroz, batata com molho de gorgonzola e farofa.
CONTRA FILÉ
-
130 Carré de Cordeiro com Risoto de HortelãR$239,00
OUTRAS CARNES e PARRILLA
-
Após as 18:00 hs
-
293 Entrecot (Bife Ancho)R$199,00
Corte bovino tradicional do churrasco Uruguaio.
É a parte mais larga do contra filé, próxima da costela, caracterizado pelo marmoreio de gordura que lhe dá maciez e sabor.É assado na Parrilla em grossos bifes, servidos a o ponto de sua preferência. Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri.
-
294 Bife de Chorizo (Contra Filé)R$199,00
Corte bovino característico da culinária Argentina (chamado de”Bife Angosto” no Uruguai),é o miolo de contrafilé, cortado em grossos bifes com gordura lateral, assado na brasa e servido ao ponto, preservando sua suculência e maciez. Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri .
-
296 PicanhaR$219,00
A picanha é retirada da parte traseira do boi, bem próximo da alcatra. Maciez sabor e suculência definem a picanha como uma das carnes para Churrasco perfeitas. Ideal é servi-la mal passada ou ponto menos para atingir o melhor sabor da carne. Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri.
-
297 T-BoneR$199,00
Corte tipicamente norte-americano de carne bovina. É preparado na Parrilla rapidamente, um generoso bofe que reúne parte do contrafilé e parte do filé mignon, unidas pelo osso central em formato T. Apresenta diferentes sabores e texturas num mesmo corte. Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri.
-
298 Prime RibR$219,00
Corte famoso nos Estados Unidos, é um generoso bife que abrange todo o entrecot com o osso e a parte nobre da costela, o que confere marmoreio de gordura às fibras e deixa a carne extremamente saborosa , é assado lentamente na brasa é servido ao ponto de sua preferência. Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri.
-
512 Contra Filé à GaúchaR$149,00
Servido com arroz, batata com molho de gorgonzola , farofa e vinagrete
-
511 Mignon à GaúchaR$199,00
servido com arroz, batata com molho de gorgonzola , farofa e vinagrete
-
340 MaminhaR$199,00
Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri
-
278 SalmãoR$199,00
Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri.
-
280 Coxa e Sobrecoxa DesossadaR$105,00
Acompanha batata com molho gorgonzola ou mix de vegetais e molho chimichurri.
-
282 Espeto Coração de FrangoR$40,00
4 espetos
-
284 Queijo CoalhoR$35,00
4 espetos acompanha geleia de pimenta